Ваш город Краснодар
close
Мы угадали?
close
Выберите ваш регион
График работы:
Пн - Пт с 09:00 до 18:00

Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных

Принимая условия настоящего документа, Покупатель (Клиент) дает согласие (Продавцу, Организации) на обработку ООО «Токовед» его персональных данных, указанных им при регистрации, осуществлении покупки товара и т.п. на сайте www.tokoved.ru, в целях заключения договора, а также исполнения Продавцом и/или его партнерами, аффилированными лицами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров, работ и услуг. 
В ходе обработки персональных данных Организация вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Клиента. 
Согласие предоставляется ООО «Токовед» (ОГРН 1122308011649) Клиентом бессрочно. Клиент подтверждает, что владеет информацией о том, что согласие может быть отозвано им в любой момент путем:

  1. Направления письменного уведомления по адресу: 350087, г. Краснодар, ул. Пригородная, 140

  2. Направления электронного письма на адрес: info@tokoved.ru

  3. Звонка по телефону: +7 (861) 242-00-96

Согласие на получение уведомлений о новых акциях и предложениях нашей компании

Клиент, регистрируясь и/или вводя свои данные на сайте www.tokoved.ru, дает своё согласие ООО «Токовед» (Продавцу, Организации) на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера. 
Давая такое согласие, Клиент: 

  1. Подтверждает, что введенные им данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон и пр.) являются корректными; 

  2. Подтверждает, что все данные предоставляются им сознательно и добровольно;

  3. Дает согласие на получение им рекламы, рассылки, в том числе от Продавца, его контрагентов и/или аффилированных лиц;

  4. Выражает полное и безоговорочное согласие на использование его данных для поддержания связи с ним любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п. Клиент уведомлен о том, что в любой момент может отказаться от рассылки путем направления письменного отказа в свободной форме на e-mail: info@tokoved.ru. Исключение из списка рассылки будет осуществлено в течении 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного отказа.

Согласие предоставляется ООО «Токовед» (ОГРН 1122308011649) Клиентом бессрочно. Клиент проинформирован о том, что согласие может быть отозвано им в любой момент путем: 

  1. Направления письменного уведомления по адресу: 350087, г. Краснодар, ул. Пригородная, 140

  2. Направления электронного письма на адрес: info@tokoved.ru

  3. Звонка по телефону: +7 (861) 242-00-96

Политика ООО «Токовед» в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика ООО «Токовед» в отношении обработки персональных данных разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных», законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных. 

1.2. Политика ООО «Токовед» в отношении обработки персональных данных разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных. 

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях: 

2.1.1. Осуществление и выполнение возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей, в частности:
- выполнение требований законодательства в сфере труда и налогообложения;
- выполнение требований законодательства по определению порядка обработки и защиты персональных данных граждан, являющихся клиентами или контрагентами ООО «Токовед» (далее – субъекты персональных данных). 

2.1.2. В иных законных целях. 

3. Перечень действий с персональными данным

3.1. ООО «Токовед» будет осуществляет сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных. 

3.2. Обработка персональных данных в ООО «Токовед» осуществляется следующими способами:
- неавтоматизированная обработка персональных данных;
- автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
- смешанная обработка персональных данных. 

4. Перечень субъектов, персональные данные которых обрабатываются в ООО «Токовед»

4.1. В ООО «Токовед» обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов: 
- работники обособленных подразделений компании ООО «Токовед»;
- граждане, являющиеся клиентами или контрагентами ООО «Токовед».

5. Перечень персональных данных, обрабатываемых в ООО «Токовед»

5.1. Перечень персональных данных, обрабатываемых в ООО «Токовед», определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и локальными нормативными актами ООО «Токовед». 

5.2. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, в ООО «Токовед» не осуществляется. 

6. Предоставление персональных данных Клиентом

6.1. При регистрации на сайте www.tokoved.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:
Фамилия, Имя, адрес электронной почты и самостоятельно устанавливает логин и пароль для доступа к Сайту.
При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона, способ оплаты, оставить комментарий к заказу.

6.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Токовед» (Продавец), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе», Федеральным законом «О связи» и иными локальными нормативными документами. 

7. Права субъектов персональных данных

7.1 Субъекты персональных данных имеют право на:
- полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых в ООО «Токовед»;
- доступ к своим персональным данным;
- уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
- отзыв согласия на обработку персональных данных;
- принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;
- обжалование действия или бездействия ООО «Токовед», осуществляемого с нарушением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд;
- осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 

8. Меры, принимаемые ООО «Токовед», для защиты полученных персональных данных:

8.1. ООО «Токовед» обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. 

8.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. 

8.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. 

8.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.tokoved.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 

8.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме. 

8.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. 

Производители

Оформи подписку и будь в курсе новинок и акций!
Обратный звонок
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
* - поля обязательны для заполнения
Сообщение успешно отправлено.